愛芸ブログ

最近嬉しかったこと🫶

2023年12月11日

皆さんこんにちは!生徒会です。

前回の生徒会ブログから少し空いてしまいましたが…今日も元気にお届けします🥹👍

12月9日(土)に入試対策説明会が行われました!

前回の入試対策説明会にもスタッフとして参加させていただいたのですが、たくさんの方が来てくださって本当に嬉しいです😭✨

入試当日や結果が出るまではほんっっとにドキドキが止まらないし、すごく不安になると思うけど、皆さん自信を持って入試に挑んでくださいね!

皆さんなら絶対大丈夫👍‼️

そして、これは個人的な話なのですが、アーコレが終わってから「赤色のりんかちゃんですよね?」「歌とっても素敵でした!」とお声かけいただくことが増えました。

もう!ほんとに!嬉しい限りです😭💞💞

もっとたくさんの人に自分の歌を届けられるよう、これからも努力し続けます!本当にありがとうございます!

そしてそして!まだあります!笑

クリスマス学園祭、イオン大高イベントの準備も少しずつ進んでおります…( ¨̮ )✨️

また詳細はX等で発信されると思うのでチェックしてくださいね🫶🏻

今日の担当は、生徒会副会長 りんかでした‼️

来週の更新をお楽しみに!

今日からまた1週間頑張りましょう☺️✨