愛芸ブログ

願書配布会

2022年11月25日

2023年度募集をご検討されている中学生の皆様へ

出願するには願書もしくはWEB出願アカウントの取得が必要です。

・紙で出願される方

願書は入試対策説明会にて配布いたしますので、ご予約の上ご参加ください。

・WEBで出願される方

出願準備を進めるにはWEB出願専用アカウント情報が必要になります。入試対策説明会にて配布いたしますので、ご予約の上ご参加ください。

入試対策説明会

11月26日(土)・12月3日(土)

※いずれのイベントにも参加ができない方は12月5日〜9日の間で当校までお越しください。

ご本人確認をさせていただき、願書及びWEB出願アカウント情報をお渡しいたします。

出願方法

・紙出願

入試対策説明会で受け取った愛知芸術高等専修学校願書と北海道芸術高等学校願書共に必要事項を全て記入と写真貼り付けをし、在籍校から調査書・校長推薦書(該当者のみ)を取得し、受験料を納入後当校に書類を送付ください。

・WEB出願

入試対策説明会で受け取ったWEB出願アカウント情報のQRコードから専用ページにログインし、必要事項を入力してください。

入力後受験料を納入します。

出願は在籍校の教諭により登録作業が行われます。

合否結果

・紙出願

合否発表日以降に郵送でご自宅に送付いたします。

・WEB出願

専用ページで合否発表日0:00に発表となります。